Массаж члена.

Он зашёл в кабинет.

Он нервничал — не каждый день ходишь по мужским врачам.

Он ещё больше занервничал, когда увидел, что врач — молодая женщина.

Привычное «На что жалуетесь» эхом отозвалось его голове — на что может жаловаться мужик, пришедший к урологу:

Тааак! — потянула она и от её голоса побежали мурашки — посмотрим, что у нас там. Раздевайтесь! — скомандовала она, закрывая дверь изнутри на ключ. Вставая со стула, она случайно задела полу халата и его взгляду открылся краешек кружевной резинки чулка — «юбки на ней нет» — промелькнуло у него:

К сожалению кресла у нас нет — обойдёмся кушеткой.

Я остался в одних трусах — А их что Я должна снимать? — улыбнулась она.

Я стянул трусы — О! да мы бреемся! (да я побрился на всякий случай — мало ли что — вдруг осмотр, а у меня заросли врач чего-нибудь и не увидит)

Она подошла и стала совершенно бесцеремонно ощупывать мои «причиндалы» — Всё на месте, посмотрим, что у нас внутри, — одевая перчатку на свой совершенный маникюр. — Сейчас я произведу Вам массаж простаты, который заключается в механическом воздействии на высокочувствительные нервные окончания, на железистую и межуточную ткань предстательной железы. Массаж проводят в коленно-локтевом положении. Вначале массажа простаты произведу поглаживание и массаж отдельных долей железы снаружи внутрь и сверху вниз 5-8 раз.
Направление-от периферии к центру, к уретре. В конце массажа простаты я произведу надавливание пальцем по средней линии простаты, по ее борозде с тем, чтобы выдавить ее содержимое. Продолжительность массажа простаты 1-2 мин. Вам не должно быть больно. Если Вам будет больно — сообщите мне. Вообще болей при выполнении массажа простаты не должно быть.

Вставайте на кушетку в колленно-локтевое положение.

Она смазала палец и свободной рукой раздвинула мои ягодицы, открывая мое заднепроходное отверстие.

Не привычное, я Вам скажу, ощущение, инородного предмета в прямой кишке:

Вдруг она нажала на какую-то точку, и всё моё нутро всколыхнулось от невиданных ощущений, что не осталось без её внимания — кажется у нас не всё потеряно и продолжила процесс. Я стонал, когда она начала энергично массировать мою простату. Мой член напрягся и начал выделять прозрачную, скользкую жидкость.

А вот и первые плоды лечения — эрекция — улыбнулась она загадочно.

Я вздрагивал, когда её палец особенно сильно нажимал на мою простату. Ее действия привели к увеличению выделяющейся жидкости из моего бушующего члена. Массаж простаты был невероятно приятной процедурой. Несколько раз она так сильно толкала и нажимала, что я боялся, что кончу. Наконец она убрала палец. «Встаньте и повернитесь», — приказала мне, снимая перчатку. А теперь основной терапевтический эффект — и она скинула с себя халат! Моему взору открылось идеальное женское тело. И торчащие маковки сосков абсолютно лишили меня возможности соображать:

Она потрогала пальцем головку и облизала каплю — А ты «вкусный» — надо тебя попробовать целиком. И с этим словами плотно обхватила мой член губами — я и сказать ничего не успел:

Я почувствовал приближение оргазма и она тоже — выпустила член изо рта — Стоп! Она множество раз делала это прежде, и с ее очевидными навыками, определить предоргазменное состояние самца не составляло большого труда. — Ты так просто не отделаешься — это ещё не все манипуляции!

Сейчас я произведу массаж ваших яичек, я знаю — это не очень приятная процедура и, чтобы Вы не помешали манипуляциям, мне придётся Вас зафиксировать. Я запрещаю вам отдергиваться, приказываю потерпеть немного, чтобы облегчить вам вашу дальнейшую задачу, — с этими словами она зафиксировала мои руки за спиной специальной липучкой.

С небрежным изяществом она работала своими пальцами, пока она не расположила указательный палец и большой палец, надёжно обхватив основу моей мошонки, ногти других пальцев, вошли глубоко в кожу. Кончиком языка она пощекотала уздечку головки моего мужского детородного органа с быстрым, глубоким облизыванием. Вдруг она достала откуда-то маленький ремешок, оттянула мои яички и обхватила их этим ремешком — Увидев испуг в моих глазах, она поспешила успокоить — это для того чтобы они не убегали и мне было удобно делать массаж — кровообращение там сохранено. Рука врача оттянула мошонку, и видно было, как мои упругие яички перекатываются между пальцами.

Осуществляем сдавливание придатков яичка, левого яичка правой рукой, правого яичка — в моей левой руке… Ее захват проникал в мою мошонку, пока пальцы не нашли мои корды. Она начала катить их медленно, почти любовно, между ее большим пальцем и указательным пальцем. Обычно рекомендуемое количество сдавливаний — по числу лет подопытного. — комментировала она… Я дернулся и на моём лице отобразилось страдание и нетерпение…

— Стояяять! Стоять, миленький! Кому сказано? — тут же пресекла попытку отстраниться. Действительно, сдавливание яичка — если оно производится посторонним, не очень приятная процедура. В любом случае, чужие пальцы никогда не в состоянии оценить болевой порог и даже если массаж производится специалистом, то ему не всегда удается проделать это безболезненно для пациента, тем более что периодическое сжатие происходит 25-30 раз… . После 15-го сжатия, я ощутил как внутри меня напрягаются какие-то железы, вызывая сильное желание поскорее подрочить для успокоения и разгрузки напряжения…

Красавец-орган, ничем не прикрываемый, стоял в полную силу, из отверстия на блестящем от смазки кончике выделялась прозрачная жидкость, которая была тут же слизана. За тем она надавила на яичко своим ногтём — длиной два с половиной сантиметра и посмотрела на то, как поперек тугой кожи блеснули белые линии — следы от её ногтей, и затем вновь наполнись кровью. Она нажимала каждым ногтём по очереди и наблюдала моё рефлекторное вздрагивание. Она подняла яички своим пальцем, чтобы чувствовать их вес. Ее губы вились в улыбку. — Как они потяжелели! Она провела своим ногтем по всей длине пещеристого тела до основания его члена и резко надавила им в основу пениса. Я резко выдыхал воздух. Она усмехалась. Она смаковала эйфористические переживания, которые я испытывал. Кончить она мне не давала.

— Пожалуйста, дайте мне кончить, пожалуйста, я Вас умоляю, — бормочу я ей. Я безумно хочу кончить! я готов на все! Подняв ногу, я пытаюсь дотянуться внутренней стороной бедра до члена и кончить, но у меня не чего не получается. Она хохочет. Ее явно забавляют мои страдания! Она становиться на четвереньки и открывает рот и показывает быстро двигающийся язык, как бы приглашая засунуть мой член к ней в рот. Я пытаюсь сделать это, немыслимо выгибая спину, я пытаюсь дотянуться членом до ее рта, но у меня не чего не выходит.

Смирившись с безысходностью, я начинаю успокаиваться. Член, поняв, что кончить ему не удастся, начинает сдуваться и переходит в полуэрекцию, повиснув под собственной тяжестью. Яйца начинают саднить и болеть. Ее рука аккуратно взяла мою мошонку в ладошку и начала массировать будто перекатывая китайские шарики. Это было наслаждение ощущать свои яйца в ее мягкой и теплой ручке. От удовольствия я закрыл глаза, дыхание стало резким и прерывистым. Я кайфовал. Член стал твердым как сталь. Второй рукой она нежно обхватила его, и, пару раза оттянув на нем кожу, сильно его сжала.

О! — застонал я, выделывая тазом поступательные движения и впихивая свой лом в ее сжатой руке. Еще раз и я кончу. Но нет, нет-нет, что это. А! Она разжала свои руки и отошла. А бился в конвульсиях. — Ахахахаа! Давай-давай! Ну! Что же ты?! Не получается? — смеялась она над моими попытками кончить.
Она поместила свой указательный палец и большой палец вокруг основания полутвердого пениса и, с небольшим усилием начала медленно катить мужской детородный орган подобно большой, мягкой сигаре, иногда втыкая острый ноготь в плоть.

Стремление крови заполнить пенис было немедленным и глубоким. Медленно она продолжала тереть основание моего мужского детородного органа, мягко надавливая ногтем поперек чувствительной головки и вскоре, мужской детородный орган был твердым как скала. Другой рукой она продолжила ласкать яички, сжимая их медленно, но твердо в своей руке, и я начал дрожать, глубоко вздыхая. Я ощущал сдержанную боль от переполнения яичек, смешанную с приятным контактом квалифицированной руки врача.

Да, она знала — Я хотел кончить. Она смотрела на мой половой член, который питал очень сладкие надежды. Ну вот, теперь можно расслабиться, — сказала она, развязывая ремешок на яичках. Она, ввела в мой анус уже два пальца, другой рукой обхватила мошонку, а член — в рот, — оргазм не заставил себя ждать — я кончал прямо ей в рот! Я кончал и кончал — это был бесконечно долгий огразм. Из меня вырвался фонтан. Это было самое настоящие извержения вулкана.

Она облизала остатки семени с члена и со своих губ — Сеанс диагностики и терапии закончен, а через 15 минут проверим закрепление результата:

После чашки кофе. Она вновь использовала свой чудесный рот в отношении моего пениса, но теперь уже она раскатала по нему презерватив и мы слились в бурном соитии!

Понравился пост? Поделись с друзьями:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

У этой записи один комментарий

  1. А вот далее устройте мужчине настоящий порно массаж члена! Кстати, этот эротический массаж мужчине еще называют тайским массажем члена , теперь понятно, почему наши мужчины туда так стремятся!

    0

Добавить комментарий

Закрыть меню